Help Center

• ¿Cómo activo mi teléfono si recibo una tarjeta SIM de Q Link Wireless?
  • ¿Necesitaré una tarjeta SIM nueva para mi teléfono?
  • ¿Dónde puedo encontrar el número de tarjeta SIM en un IPhone?
  • ¿Dónde puedo encontrar el número de tarjeta SIM en un telefono Android?
  • ¿Dónde puedo encontrar el número IMEI o MEID o ESN en mi IPhone?
  • ¿Podré conservar mi número de teléfono Q Link?
  • ¿Cómo puedo saber si mi celular servirá con Q Link Wireless?
  • ¿Dónde puedo encontrar el número IMEI o MEID o ESN en mi teléfono Android?
  • ¿Qué es IMEI, MEID, o ESN?
  • ¿Puedo traer o usar mi propio celular con mi servicio de Q Link?
  • ¿Qué es una Tarjeta SIM?
  • ¿Qué es Recarga Automática?
  • Recibí un mensaje que dice que mi plan fue mejorado. ¿Cuántos minutos y datos móviles tiene mi plan?
  • ¿Qué es “Port Freeze” o Periodo de Bloqueo?
  • ¿Como puedo descargar aplicaciones gratuitas a mi Smartphone Android?
  • ¿Como puedo obtener más de mis minutos y datos gratuitos? ¿Cómo puedo hacer que me duren más tiempo?
  • Compré un plan de datos para mi teléfono Q Link, pero no puedo acceder a internet. ¿Cómo puedo solucionarlo?
  • Mi teléfono continúa encendiéndose y apagándose. ¿Cómo puedo arreglarlo?
  • ¿Qué puedo hacer con mis datos móviles?
  • ¿Qué significa “Verificación Pendiente”?
  • Recibí un mensaje de error en mi teléfono. ¿Qué debo hacer?
  • ¿Qué es Q Link Wireless?
  • ¿Qué es el programa Lifeline?
  • ¿El servicio de Q Link Wireless funciona en todo el país?
  • ¿Qué planes ofrece Q Link Wireless?
  • ¿Cuánto cuesta el servicio de Q Link Wireless?
  • ¿Por qué debería elegir a Q Link Wireless en lugar de otro proveedor de Lifeline?
  • ¿Cómo puedo realizar una llamada de emergencia al 911 usando mi teléfono de Q Link Wireless?
  • Yo vivo en Texas y me cancelaron el servicio de Lifeline. ¿Por qué?
  • ¿Podré utilizar el servicio de roaming?
  • ¿Puedo realizar llamadas internacionales o nacionales sin gastar mis minutos?
  • ¿Podré realizar llamadas de larga distancia?
  • ¿Las llamadas entrantes son gratuitas?
  • ¿Puedo enviar y recibir mensajes de texto con imágenes?
  • ¿Q Link Wireless ofrece servicios de planes de datos?
  • ¿Cuáles son los planes de mensajes de texto de Q Link Wireless?
  • ¿Cuánto cuestan los mensajes de texto?
  • ¿Puedo obtener el servicio de Q Link Wireless en un teléfono de línea fija?
  • ¿Puedo recibir más de un teléfono Lifeline?
  • ¿Qué significa “un beneficio por hogar”?
  • ¿Y si ya tengo servicio con otro proveedor de Lifeline?
  • ¿Tengo que comprar un celular?
  • ¿Qué tipo de celular recibiré? ¿Puedo actualizarlo?
  • ¿Puedo regalar mi teléfono de Q Link Wireless a un familiar o amigo?
  • ¿Cómo puedo aplicar para Q Link Wireless?
  • ¿Cómo puedo calificar para Q Link Wireless?
  • ¿Cuáles programas gubernamentales pueden calificarme para obtener el servicio de Q Link Wireless?
  • ¿Cuál es el total de los ingresos de mi hogar que me califica para el servicio de Q Link Wireless?
  • Quiero saber más acerca del Formulario de Lifeline Sobre Unidad Familiar (Household Worksheet). ¿Dónde puedo descargarlo?
  • ¿Hay restricciones para este programa?
  • ¿Cómo puedo aplicar si no tengo una cuenta de correo electrónico?
  • ¿Me pueden enviar una aplicación para Q Link Wireless por correo postal?
  • ¿Cuál es el número de fax de Q Link Wireless?
  • ¿Cuál es la dirección de correo postal de Q Link Wireless?
  • ¿Cuál es el número de teléfono de Q Link Wireless?
  • ¿Necesito firmar un contrato?
  • ¿Realizaran verificación de mi crédito?
  • ¿Puedo guardar mi aplicación en línea y terminarla más tarde?
  • ¿Por qué aparece el mensaje “la orden no se puede modificar” en medio de mi aplicación?
  • ¿Por qué no he recibido el correo electrónico de confirmación?
  • ¿Qué sucede si marco los correos de Q Link Wireless como “Correo No Deseado” o como ‘Correo Basura”?
  • Cancele la suscripción a los correos de Q Link Wireless y ahora no puedo completar mi aplicación. ¿Por qué?
  • ¿En qué estados se ofrece el servicio de Q Link Wireless?
  • ¿Cómo puedo verificar el estado de mi aplicación?
  • ¿Qué significa “Pendiente por Verificación Adicional”?
  • ¿Qué significa “Envío Pendiente Por Verificación”?
  • ¿Qué significa “No calificas de acuerdo a la base de datos de tu estado con tus documentos”?
  • ¿Cómo me informarán que mi celular ya fue enviado?
  • ¿Cuándo recibiré mi celular?
  • ¿Qué son “Documentos de Prueba”?
  • ¿Cuáles Documentos de Prueba debo enviar?
  • ¿Cuáles documentos de “Prueba de Identidad” son aceptados?
  • ¿Cuáles Programas Gubernamentales son aceptados?
  • ¿Cuáles documentos de “Prueba de Bajos Ingresos” son aceptados?
  • ¿Cómo puedo completar mi aplicación? ¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba?
  • ¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba en línea?
  • ¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba usando mi celular?
  • ¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba por correo electrónico?
  • ¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba usando una cámara web?
  • ¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba por Fax?
  • ¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba por correo postal?
  • ¿En que formato de archivo debo guardar mis copias para enviar mis documentos de prueba en línea?
  • ¿Cuánto se tardarán en verificar mis documentos de prueba?
  • ¿Cómo puedo confirmar que mis documentos de prueba fueron recibidos?
  • ¿Que sucede si mis documentos de prueba no son aprobados?
  • ¿Cómo puedo recibir 100 minutos gratis enviando mis documentos de prueba?
  • ¿Por qué no puedo ingresar a mi cuenta?
  • ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta de Q Link Wireless?
  • ¿Por qué debo habilitar cookies cuando intento iniciar sesión?
  • ¿Cómo puedo ingresar a mi cuenta si no sé mi usuario o mi contraseña?
  • ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?
  • ¿Puedo autorizar a otra persona para que hable en mi nombre?
  • ¿Si me mudo o cambio de dirección?
  • ¿Puedo cancelar mi aplicación antes de recibir mi celular?
  • ¿Qué sucede si cancelo mi servicio?
  • ¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono de Q Link?
  • ¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico en mi cuenta?
  • ¿Cómo puedo cambiar mi dirección residencial en mi cuenta?
  • ¿Cómo puedo ver cuál es el plan telefónico que tengo?
  • ¿Puedo cambiar o mejorar mi plan de teléfono?
  • ¿Cómo puedo comprar más minutos?
  • ¿Cómo puedo consultar mi balance de minutos o datos?
  • ¿Cuántos minutos y datos móviles recibo con mi plan gratuito cada mes?
  • ¿Qué sucede con los minutos que no utilizo? ¿Se transfieren para el mes siguiente?
  • ¿Cuándo recibo mis minutos mensuales?
  • ¿Qué es la “Recertificación Anual”?
  • ¿Por cuánto tiempo puedo recibir el servicio de Q Link Wireless?
  • ¿Cómo puedo recertificar para el Programa de Asistencia Lifeline?
  • ¿Cómo puedo recertificar para Q Link Wireless por teléfono?
  • ¿Qué sucede si me eligen al azar para una Auditoria de Verficación Anual?
  • ¿Cuándo puedo saber si tengo que recertificar elegibilidad?
  • ¿Que pasa si ya no soy elegible para el programa de Asistencia Lifeline?
  • ¿Por que recibí un correo electrónico acerca de que debo utilizar mi celulat para evitar una cancelación?
  • ¿Cómo me puedo comunicar con el Servicio de Atención al Cliente?
  • ¿Qué pasa si mi celular no funciona o se daña?
  • Mi celular dice que estoy en “Roaming”. ¿Por qué se cortan mis llamadas? ¿Por qué no puedo hacer llamadas?
  • ¿Por qué tengo señal débil en mi celular?
  • ¿Por qué no puedo realizar llamadas con mi celular Q Link?
  • ¿Viene mi teléfono Q Link con una tarjeta SIM o de memoria?
  • ¿Cómo puedo insertar la batería en mi celular? ¿Cómo puedo conectar el cable de mi cargador?
  • ¿Que pasa si mi batería o mi cargador no funcionan o se rompen? ¿O si mi celular no carga?
  • ¿Si recibo una batería o un cargador incorrecto?
  • ¿Cómo puedo configurar o desbloquear mi Buzón de Voz?
  • ¿Puedo acceder a mi Buzón de Voz desde otro teléfono?
  • ¿Cómo puedo desbloquear mi celular?
  • ¿Cómo puedo desbloquear mi teléfono Blackberry?
  • Mi celular esta bloqueado o no responde ¿Cómo puedo hacer una reconfiguración maestra o de fábrica?
  • ¿Qué debo hacer si se me perdió o me robaron mi celular?
  • ¿Qué debo hacer si mi celular se pierde en el tránsito del correo postal?
  • ¿Dónde está mi celular o cargador de reemplazo?
  • Anteriormente informe de que mi celular, batería o cargador no estaban funcionando, pero ahora funcionan. ¿Qué debo hacer?
  • ¿Cómo puedo activar mi celular?
  • No puedo activar mi celular, ¿qué debo hacer?
  • ¿Qué pasa si no recibo la recarga de mi plan mensual gratuito?
  • ¿Cómo puedo encontrar el manual de usuario de mi celular Q Link?
  • ¿Qué es el Programa de Referidos y cómo puedo participar?
  • ¿La página Web de Q Link Wireless es segura?
  • ¿Mi cuenta puede ser cancelada por No Uso?
  • ¿Debo regresar mi celular Q Link si cancelo mi aplicación al programa Lifeline?
  • ¿Dónde puedo comprobar la cobertura en mi área?
  • Ya tengo un celular. ¿Puedo usarlo con mi servicio Q Link Wireless?
  • ¿Puedo obtener un timbre de llamada “Ringtone” o un fondo de pantalla gratis?
  • ¿Q Link Wireless ofrece accesorios para los celulares?
  • ¿Cuál es la diferencia entre un SMS , un MMS y un Mensaje de Texto?
  • ¿Qué es un Número de Serie Electrónico o ESN?
  • No me gusta mi celular de reemplazo. ¿Puedo reactivar mi antiguo celular Q Link?
  • ¿Cómo puedo encontrar el ESN o MEID de mi celular?
  • Manuales de Usuario

• Phone Manuals