¿Qué tipo de celular recibiré? ¿Puedo actualizarlo?

Todos los nuevos clientes de Q Link Wireless actualmente reciben un nuevo smartphone ZTE N817, con el que podrán disfrutar al máximo de todas las nuevas funciones, como enviar mensajes multimedia, navegar por internet, acceso a correo electrónico,  aplicaciones y ¡mucho más! A continuación puedes leer las funciones del celular o para más información puedes revisar el Manual de Usuario.

ZTE N817 Legacy – Funciones

• Sistema Operativo Android
  • Pantalla de 4 pulgadas
  • 4GB de Memoria Interna
  • Cámara
  • Capacidad de 3G
  • Altavoz
  • Pantalla Táctil
  • Wi-Fi & Bluetooth
  • Bateria de Iones de Litio
  • Capacidad para tarjeta MicroSD – hasta 32GB (no incluida)

Si ya eres cliente de Q link y tienes un teléfono básico y deseas actualizar tu celular a un ZTE N817 por tan solo $25, haz clic aquí. O también, puedes llamarnos al número gratuito 1-855-754-6543 para hacer tu pedido por teléfono.  Puedes hacer el pago por vía telefónica o en línea con una tarjeta de débito o de crédito a tu nombre o con una tarjeta regalo prepagada.