Enviar constancias

¿En que formato de archivo debo guardar mis copias para enviar mis documentos de prueba en línea?

Puedes usar diversos tipos de formatos para guardar tus documentos para enviarlos usando nuestra opción en línea. Cuando subas tus documentos de prueba, por favor, asegúrate de que los archivos están guardados en alguna de las siguientes extensiones:

• PDF
  • JPG
  • JPEG
  • PNG
  • GIF
  • BMP
  • TIF
  • TIFF

No se acepta ningún documento con otras extensiones de archivo.

Para enviar tus documentos de prueba ahora, inicia sesión en tu cuenta Mi Q Link e ingresa con tu correo electrónico (como tu usuario) y con tu código postal (como tu contraseña), a menos que ya la hayas cambiado.