¿Cómo puedo consultar mi balance de minutos o datos?

Puedes revisar tus minutos y datos móviles disponibles en cualquier momento enviando un mensaje de texto con la palabra “Balance” al 7500, o marcando *611 desde tu celular Q Link, o llamando al 1-855-754-6543. Cuando escuches el mensaje, presiona 6, luego 2, y por último 1.

Para acceder a tu información de forma  rápida y fácil, también puedes ver los detalles de tu uso, así como los minutos y textos restantes de tu plan, ingresando a tu cuenta Mi Q Link con tu usuario (tu correo electrónico) y tu contraseña (tu código postal), a menos que la hayas cambiado anteriormente. Luego haz clic en “Iniciar sesión”.

Tus minutos o datos disponibles actuales se mostrarán en la sección “Mi Uso”. Para ver tus registros de llamadas o mensajes de texto, haz clic en “Ver uso” y podrás ver los detalles de tu uso mensual. Se mostrará el número telefónico que recibe y el que envía el mensaje o la llamada, la fecha y la hora en las que se realizaron y los minutos utilizados y si se trató de una llamada.

*El uso de tus minutos, mensajes de texto y datos móviles puede tardar 2-5 días o más para aparecer de forma precisa en el sistema de Q Link.